Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 3 Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении
В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зер...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/160014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160014.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|