Пропуск в контексте

Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 3 Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении

В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зер...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Ваншин В. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Оренбург ОГУ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/160014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160014.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!