Przejdź do treści

Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 3 Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении

В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зер...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Ваншин В. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Оренбург ОГУ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/160014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160014.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!