Пропуск в контексте

Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 3 Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении

В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зер...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ваншин В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/160014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160014.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!