Пропуск в контексте

Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 3 Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении

В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зер...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ваншин В. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/160014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160014.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!