Алгебра, геометрия и начала анализа практикум для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, 18.03.01 химическая технология, 18.03.02 энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, 35.03.08 водные биоресурсы и аквакультура
Практикум содержит примеры решения типовых задач, индивидуальные задания, вопросы для самоконтроля, списки используемой и рекомендуемой литературы, приложения. Издание предназначено для обучающихся очной формы обучения, но может также быть использовано для организации аудиторной, самостоятельной и и...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Казакова О. Н. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/160016 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160016.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
بواسطة: Захарова Е. В.
منشور في: (2017) -
Органическая химия. Углеводороды практикум для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 06.03.01 биология, 06.03.02 почвоведение, 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 20.03.01 техносферная безопасность, 35.03.08 водные биоресурсы и аквакультура, 06.05.01 биоинженерия и биоинформатика
بواسطة: Строганова Е. А.
منشور في: (2019) -
Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
بواسطة: Минченко Л. А.
منشور في: (2023) -
Химия пищи учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
منشور في: (2019) -
Основы теории вероятностей и математическая статистика: практикум для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
بواسطة: Нестеренко Д. И.
منشور في: (2022)