Пропуск в контексте

Алгебра, геометрия и начала анализа практикум для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, 18.03.01 химическая технология, 18.03.02 энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, 35.03.08 водные биоресурсы и аквакультура

Практикум содержит примеры решения типовых задач, индивидуальные задания, вопросы для самоконтроля, списки используемой и рекомендуемой литературы, приложения. Издание предназначено для обучающихся очной формы обучения, но может также быть использовано для организации аудиторной, самостоятельной и и...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Казакова О. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/160016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160016.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki