Aller au contenu

Органическая химия. Углеводороды практикум для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 06.03.01 биология, 06.03.02 почвоведение, 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 20.03.01 техносферная безопасность, 35.03.08 водные биоресурсы и аквакультура, 06.05.01 биоинженерия и биоинформатика

Практикум посвящен изучению качественного элементного анализа органических веществ, а также теоретических и практических аспектов базовых классов органических соединений - углеводородов. Приведены и описаны приборы, химическая посуда и оборудование, используемые для осуществления лабораторного практ...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Строганова Е. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Оренбург ОГУ 2019
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/160025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160025.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Практикум посвящен изучению качественного элементного анализа органических веществ, а также теоретических и практических аспектов базовых классов органических соединений - углеводородов. Приведены и описаны приборы, химическая посуда и оборудование, используемые для осуществления лабораторного практикума. Настоящее издание может быть полезно для самостоятельной подготовки студентов к лабораторным и контрольным работам. Практикум предназначен для обучающихся очной формы обучения по направлениям подготовки 06.03.01 Биология, 06.03.02 Почвоведение, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 20.03.01 Техносферная безопасность, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика.
Description:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 06.03.01 Биология, 06.03.02 Почвоведение, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 20.03.01 Техносферная безопасность, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Description matérielle:111 с.
Public:Книга из коллекции ОГУ - Химия
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-2308-2