Preskoči na sadržaj

Органическая химия. Углеводороды практикум для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 06.03.01 биология, 06.03.02 почвоведение, 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 20.03.01 техносферная безопасность, 35.03.08 водные биоресурсы и аквакультура, 06.05.01 биоинженерия и биоинформатика

Практикум посвящен изучению качественного элементного анализа органических веществ, а также теоретических и практических аспектов базовых классов органических соединений - углеводородов. Приведены и описаны приборы, химическая посуда и оборудование, используемые для осуществления лабораторного практ...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Строганова Е. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2019
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/160025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160025.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Практикум посвящен изучению качественного элементного анализа органических веществ, а также теоретических и практических аспектов базовых классов органических соединений - углеводородов. Приведены и описаны приборы, химическая посуда и оборудование, используемые для осуществления лабораторного практикума. Настоящее издание может быть полезно для самостоятельной подготовки студентов к лабораторным и контрольным работам. Практикум предназначен для обучающихся очной формы обучения по направлениям подготовки 06.03.01 Биология, 06.03.02 Почвоведение, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 20.03.01 Техносферная безопасность, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика.
Opis djela:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 06.03.01 Биология, 06.03.02 Почвоведение, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 20.03.01 Техносферная безопасность, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Opis:111 с.
Publika:Книга из коллекции ОГУ - Химия
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-2308-2