Пропуск в контексте

Зерноведение с основами растениеводства учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Зерноведение» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавателям и прак...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волошин Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/160028
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160028.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02424nam0a2200277 i 4500
001 160028
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-2420-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.72 (075.8) 
084 |a 36.821 я 73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Зерноведение с основами растениеводства  |b учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья  |c Волошин Е. В. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2019 
300 |a 97 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Зерноведение» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавателям и практикующим работникам. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Волошин Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/160028 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/160028.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/160028.jpg