Пропуск в контексте

Технология швейных изделий из меха: методические указания к выполнению лабораторных работ: в 2 ч. Ч.1 Ч. 1 Технология швейных изделий из меха: методические указания к выполнению лабораторных работ: в 2 ч. Ч.1

Методические указания к лабораторным работам позволяют студентам ознакомиться со строением пушно-меховой шкурки, с ассортиментом пушно-мехового сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, изучить сортность и оценку качества натурального меха, методику расчета использования площади меха на изделие. Для...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Красавчикова А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кострома КГУ им. Н.А. Некрасова 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/160103
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160103.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02159nam0a2200253 i 4500
001 160103
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 675.6(075)(0.034) 
084 |a 37.256я73-5я04  |2 rubbk 
245 1 |a Технология швейных изделий из меха: методические указания к выполнению лабораторных работ: в 2 ч. Ч.1  |c Красавчикова А. П.   |n Ч. 1  |p Технология швейных изделий из меха: методические указания к выполнению лабораторных работ: в 2 ч. Ч.1 
260 |a Кострома  |b КГУ им. Н.А. Некрасова  |c 2020 
300 |a 41 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания к лабораторным работам позволяют студентам ознакомиться со строением пушно-меховой шкурки, с ассортиментом пушно-мехового сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, изучить сортность и оценку качества натурального меха, методику расчета использования площади меха на изделие. Для студентов направления подготовки 29.03.05 «Конструирование изделий легкой промышленности», 54.03.01 «Дизайн», профиль «Дизайн костюма» очной формы обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КГУ им. Н.А. Некрасова - Технологии легкой промышленности 
100 1 |a Красавчикова А. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/160103 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/160103.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/160103.jpg