Přeskočit na obsah

Управление и контроль качества продукции: практикум

Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Чагина Л. Л.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кострома КГУ им. Н.А. Некрасова 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/160105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практические задания и методические указания по их выполнению, сгруппированные в соответствии с основными темами дисциплины «Управление и контроль качества продукции». Предназначено для выполнения лабораторных работ по дисциплинам, входящим в учебный план подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленность «Ресторанное дело» очной и заочной форм обучения.
Fyzický popis:59 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции КГУ им. Н.А. Некрасова - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1094-8