Chuyển đến nội dung

Управление и контроль качества продукции: практикум

Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Чагина Л. Л.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Кострома КГУ им. Н.А. Некрасова 2020
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/160105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практические задания и методические указания по их выполнению, сгруппированные в соответствии с основными темами дисциплины «Управление и контроль качества продукции». Предназначено для выполнения лабораторных работ по дисциплинам, входящим в учебный план подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленность «Ресторанное дело» очной и заочной форм обучения.
Mô tả vật lý:59 с.
Thính giả:Книга из коллекции КГУ им. Н.А. Некрасова - Технологии пищевых производств
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
số ISBN:978-5-8285-1094-8