Пропуск в контексте

Управление и контроль качества продукции: практикум

Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Чагина Л. Л.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кострома КГУ им. Н.А. Некрасова 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/160105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практические задания и методические указания по их выполнению, сгруппированные в соответствии с основными темами дисциплины «Управление и контроль качества продукции». Предназначено для выполнения лабораторных работ по дисциплинам, входящим в учебный план подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленность «Ресторанное дело» очной и заочной форм обучения.
实物描述:59 с.
读者:Книга из коллекции КГУ им. Н.А. Некрасова - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1094-8