Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практические задания и методические указания по их выполнению, сгруппированные в соответствии с основными темами дисциплины «Управление и контроль качества продукции». Предназначено для выполнения лабораторных работ по дисциплинам, входящим в учебный план подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленность «Ресторанное дело» очной и заочной форм обучения. |
---|---|
实物描述: | 59 с. |
读者: | Книга из коллекции КГУ им. Н.А. Некрасова - Технологии пищевых производств |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8285-1094-8 |