Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Чагина Л. Л. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Контроль качества продукции общественного питания
بواسطة: Николаенко О. А.
منشور في: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
بواسطة: Умарова Н. Н.
منشور في: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
بواسطة: Зорин В. А. -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
بواسطة: Щербакова Е. И.
منشور في: (2015) -
Статистический приемочный контроль качества продукции учебное пособие
بواسطة: Умарова, Н. Н.