Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Чагина Л. Л. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Контроль качества продукции общественного питания
af: Николаенко О. А.
Udgivet: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
af: Умарова Н. Н.
Udgivet: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
af: Зорин В. А. -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
af: Щербакова Е. И.
Udgivet: (2015) -
Статистический приемочный контроль качества продукции учебное пособие
af: Умарова, Н. Н.