Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Чагина Л. Л. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Контроль качества продукции общественного питания
von: Николаенко О. А.
Veröffentlicht: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
von: Умарова Н. Н.
Veröffentlicht: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
von: Зорин В. А. -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
von: Щербакова Е. И.
Veröffentlicht: (2015) -
Статистический приемочный контроль качества продукции учебное пособие
von: Умарова, Н. Н.