Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Чагина Л. Л. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Контроль качества продукции общественного питания
ανά: Николаенко О. А.
Έκδοση: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
ανά: Умарова Н. Н.
Έκδοση: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
ανά: Зорин В. А. -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
ανά: Щербакова Е. И.
Έκδοση: (2015) -
Статистический приемочный контроль качества продукции учебное пособие
ανά: Умарова, Н. Н.