Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
Kaydedildi:
Yazar: | Чагина Л. Л. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Контроль качества продукции общественного питания
Yazar:: Николаенко О. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
Yazar:: Умарова Н. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
Yazar:: Зорин В. А. -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
Yazar:: Щербакова Е. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Статистический приемочный контроль качества продукции учебное пособие
Yazar:: Умарова, Н. Н.