Пропуск в контексте

Культивирование микроорганизмов учебное пособие

Рассмотрены вопросы обнаружения микроорганизмов в объектах окружающей среды, получения накопительных и чистых культур. Показано влияние состава питательных сред и условий культивирования на рост микроорганизмов. Приведены основные параметры роста микроорганизмов, методы оценки величины популяции, оп...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Виноградова А. В.
Andre forfattere: Козлова Г. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Пермь ПНИПУ 2012
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/160885
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160885.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Рассмотрены вопросы обнаружения микроорганизмов в объектах окружающей среды, получения накопительных и чистых культур. Показано влияние состава питательных сред и условий культивирования на рост микроорганизмов. Приведены основные параметры роста микроорганизмов, методы оценки величины популяции, описаны методы культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов в лабораторных условиях, закономерности периодического и непрерывного культивирования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240700.62 «Биотехнология» очной и заочной формы обучения. Может быть использовано студентами при выполнении научно-исследовательских работ, а также при изучении курсов «Технология культивирования микроорганизмов» и «Теоретические основы биотехнологии».
Emne beskrivelse:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Fysisk beskrivelse:97 с.
Publikum:Книга из коллекции ПНИПУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-398-00959-0