Ga door naar de inhoud

Культивирование микроорганизмов учебное пособие

Рассмотрены вопросы обнаружения микроорганизмов в объектах окружающей среды, получения накопительных и чистых культур. Показано влияние состава питательных сред и условий культивирования на рост микроорганизмов. Приведены основные параметры роста микроорганизмов, методы оценки величины популяции, оп...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Виноградова А. В.
Andere auteurs: Козлова Г. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Пермь ПНИПУ 2012
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/160885
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160885.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 02644nam0a2200277 i 4500
001 160885
003 RuSpLAN
005 20221220174112.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-398-00959-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579.083.13 + 601.2:579](075.8) 
245 0 0 |a Культивирование микроорганизмов  |b учебное пособие  |c Виноградова А. В.,Козлова Г. А. 
260 |a Пермь  |b ПНИПУ  |c 2012 
300 |a 97 с. 
500 |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены вопросы обнаружения микроорганизмов в объектах окружающей среды, получения накопительных и чистых культур. Показано влияние состава питательных сред и условий культивирования на рост микроорганизмов. Приведены основные параметры роста микроорганизмов, методы оценки величины популяции, описаны методы культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов в лабораторных условиях, закономерности периодического и непрерывного культивирования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240700.62 «Биотехнология» очной и заочной формы обучения. Может быть использовано студентами при выполнении научно-исследовательских работ, а также при изучении курсов «Технология культивирования микроорганизмов» и «Теоретические основы биотехнологии». 
521 8 |a Книга из коллекции ПНИПУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Виноградова А. В. 
700 1 |a Козлова Г. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/160885 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/160885.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/160885.jpg