Пропуск в контексте

Современная пресс-служба учебно-методическое пособие

Составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по специальности 350400 «Связи с общественностью» (специализация 01 – современная пресс-служба) и опирается на знания, полученные студентами при изучении следующих дисциплин: «С...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Невоструева А. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пермь ПНИПУ 2011
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/161113
https://e.lanbook.com/img/cover/book/161113.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02521nam0a2200277 i 4500
001 161113
003 RuSpLAN
005 20221220174112.0
008 221220s2011 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-398-00569-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 301.085 
084 |a 60.55я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современная пресс-служба  |b учебно-методическое пособие  |c Невоструева А. Ф. 
260 |a Пермь  |b ПНИПУ  |c 2011 
300 |a 69 с. 
500 |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебно-методического комплекса 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по специальности 350400 «Связи с общественностью» (специализация 01 – современная пресс-служба) и опирается на знания, полученные студентами при изучении следующих дисциплин: «Социология», «Политология», «Теория и практика связей с общественностью», «Основы теории коммуникации», «Теория и практика массовой информации» и др. Содержит основные материалы учебного курса, раскрывает методические приемы и инновационную суть проведения всех видов учебных занятий, а также рекомендации студентам при подготовке к практическим занятиям. Предназначено студентам специальности «Связи с общественностью». 
521 8 |a Книга из коллекции ПНИПУ - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Невоструева А. Ф. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/161113 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/161113.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/161113.jpg