Пропуск в контексте

Анализ состава и технологических свойств молока учебно-методическое пособие

В пособии изложены физико-химические и структурные особенности компонентов молока, химические и технологические свойства молока как сырья для пищевой промышленности, способы и режимы обработки молока. Издание включает технику микробиологических исследований, лабораторный анализ состава и технологиче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Архангельск САФУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/161835
https://e.lanbook.com/img/cover/book/161835.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии изложены физико-химические и структурные особенности компонентов молока, химические и технологические свойства молока как сырья для пищевой промышленности, способы и режимы обработки молока. Издание включает технику микробиологических исследований, лабораторный анализ состава и технологических свойств молока. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям биотехнологического образования.
Объем:109 с.
Аудитория:Книга из коллекции САФУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98450-516-1