Анализ состава и технологических свойств молока учебно-методическое пособие
В пособии изложены физико-химические и структурные особенности компонентов молока, химические и технологические свойства молока как сырья для пищевой промышленности, способы и режимы обработки молока. Издание включает технику микробиологических исследований, лабораторный анализ состава и технологиче...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Архангельск
САФУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/161835 https://e.lanbook.com/img/cover/book/161835.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В пособии изложены физико-химические и структурные особенности компонентов молока, химические и технологические свойства молока как сырья для пищевой промышленности, способы и режимы обработки молока. Издание включает технику микробиологических исследований, лабораторный анализ состава и технологических свойств молока. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям биотехнологического образования. |
|---|---|
| Объем: | 109 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции САФУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-98450-516-1 |