Анализ состава и технологических свойств молока учебно-методическое пособие
В пособии изложены физико-химические и структурные особенности компонентов молока, химические и технологические свойства молока как сырья для пищевой промышленности, способы и режимы обработки молока. Издание включает технику микробиологических исследований, лабораторный анализ состава и технологиче...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Архангельск
САФУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/161835 https://e.lanbook.com/img/cover/book/161835.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01811nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 161835 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174114.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-98450-516-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 612.664.1(075.8) | ||
| 084 | |a 36.95-1я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Анализ состава и технологических свойств молока |b учебно-методическое пособие |
| 260 | |a Архангельск |b САФУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 109 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии изложены физико-химические и структурные особенности компонентов молока, химические и технологические свойства молока как сырья для пищевой промышленности, способы и режимы обработки молока. Издание включает технику микробиологических исследований, лабораторный анализ состава и технологических свойств молока. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям биотехнологического образования. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции САФУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/161835 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/161835.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/161835.jpg | ||