Пропуск в контексте

Анализ состава и технологических свойств молока учебно-методическое пособие

В пособии изложены физико-химические и структурные особенности компонентов молока, химические и технологические свойства молока как сырья для пищевой промышленности, способы и режимы обработки молока. Издание включает технику микробиологических исследований, лабораторный анализ состава и технологиче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Архангельск САФУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/161835
https://e.lanbook.com/img/cover/book/161835.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01811nam0a2200253 i 4500
001 161835
003 RuSpLAN
005 20221220174114.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-98450-516-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 612.664.1(075.8) 
084 |a 36.95-1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Анализ состава и технологических свойств молока  |b учебно-методическое пособие 
260 |a Архангельск  |b САФУ  |c 2017 
300 |a 109 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии изложены физико-химические и структурные особенности компонентов молока, химические и технологические свойства молока как сырья для пищевой промышленности, способы и режимы обработки молока. Издание включает технику микробиологических исследований, лабораторный анализ состава и технологических свойств молока. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям биотехнологического образования. 
521 8 |a Книга из коллекции САФУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/161835 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/161835.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/161835.jpg