Пропуск в контексте

Государственное регулирование в сфере туризма и гостеприимства учебно-методические материалы по направлению подготовки 43.03.02 туризм

Рассматриваются цели, задачи и практические аспекты государственного регулирования туризма, содержание правоотношений в этой сфере. Раскрываются основные положения Федерального закона от 1 января 2001 года № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности Российской Федерации», а также международные прав...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Войт М. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи РосНОУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162156.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02392nam0a2200253 i 4500
001 162156
003 RuSpLAN
005 20221220174114.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89789-143-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 351/379.85(075.8) 
245 0 0 |a Государственное регулирование в сфере туризма и гостеприимства  |b учебно-методические материалы по направлению подготовки 43.03.02 туризм  |c Войт М. Н. 
260 |a Сочи  |b РосНОУ  |c 2019 
300 |a 170 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассматриваются цели, задачи и практические аспекты государственного регулирования туризма, содержание правоотношений в этой сфере. Раскрываются основные положения Федерального закона от 1 января 2001 года № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности Российской Федерации», а также международные правовые акты в рассматриваемой сфере. Освещаются вопросы стандартизации и классификации объектов туристской индустрии, сведения о предпринимательстве в сфере туризма и правилах оказания услуг по реализации туристского продукта. Для студентов, получающих высшее образование по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм» (уровень бакалавриата). Могут использоваться преподавателями для организации учебно-методической работы. 
521 8 |a Книга из коллекции РосНОУ - Сервис и туризм 
100 1 |a Войт М. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162156 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162156.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162156.jpg