Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» для студентов по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Методические указания, предназначенные для выполнения курсовой работы студентами очной и заочной формы обучения по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», разработаны профессором кафедры агрономии агротехнологического факультета Якутской госуда...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Якутск
АГАТУ
2009
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162221 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162221.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Методические указания, предназначенные для выполнения курсовой работы студентами очной и заочной формы обучения по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», разработаны профессором кафедры агрономии агротехнологического факультета Якутской государственной сельскохозяйственной академии Львовой П. М. |
|---|---|
| Объем: | 15 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции АГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |