Пропуск в контексте

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» для студентов по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Методические указания, предназначенные для выполнения курсовой работы студентами очной и заочной формы обучения по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», разработаны профессором кафедры агрономии агротехнологического факультета Якутской госуда...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Якутск АГАТУ 2009
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162221
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162221.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01794nam0a2200217 i 4500
001 162221
003 RuSpLAN
005 20221220174114.0
008 221220s2009 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» для студентов по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
260 |a Якутск  |b АГАТУ  |c 2009 
300 |a 15 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания, предназначенные для выполнения курсовой работы студентами очной и заочной формы обучения по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», разработаны профессором кафедры агрономии агротехнологического факультета Якутской государственной сельскохозяйственной академии Львовой П. М. 
521 8 |a Книга из коллекции АГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162221 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162221.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162221.jpg