Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» для студентов по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Методические указания, предназначенные для выполнения курсовой работы студентами очной и заочной формы обучения по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», разработаны профессором кафедры агрономии агротехнологического факультета Якутской госуда...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Якутск
АГАТУ
2009
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162221 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162221.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01794nam0a2200217 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 162221 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174114.0 | ||
| 008 | 221220s2009 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» для студентов по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |
| 260 | |a Якутск |b АГАТУ |c 2009 | ||
| 300 | |a 15 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания, предназначенные для выполнения курсовой работы студентами очной и заочной формы обучения по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», разработаны профессором кафедры агрономии агротехнологического факультета Якутской государственной сельскохозяйственной академии Львовой П. М. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции АГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/162221 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162221.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162221.jpg | ||