Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» для студентов по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Методические указания, предназначенные для выполнения курсовой работы студентами очной и заочной формы обучения по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», разработаны профессором кафедры агрономии агротехнологического факультета Якутской госуда...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Якутск
АГАТУ
2009
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162221 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162221.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания по дисциплине "Производство продукции растениеводства" для студентов заочной формы обучения по специальности 110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Опубликовано: (2009) -
Учебно-методическое пособие по подготовке квалификационной работы для студентов специальности 110305.65 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Шевхужев, А. Ф. -
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине: «Производство продукции растениеводства»
Автор: Афонин Н. М.
Опубликовано: (2006) -
Производство продукции растениеводства
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2021) -
Производство продукции растениеводства
Опубликовано: (2020)