Производство и качество молочной и мясной продукции на рынке г. Якутска
В монографии изложены материалы научно-исследовательской работы посвященные проблемам развития животноводства РС(Я), качеству молочной и мясной продукции на рынках г. Якутска. Посвящена научным работникам, студентам высшего и среднего профессионального образования, специалистам, а также широкому кру...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Якутск
АГАТУ
2012
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/162223 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162223.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | В монографии изложены материалы научно-исследовательской работы посвященные проблемам развития животноводства РС(Я), качеству молочной и мясной продукции на рынках г. Якутска. Посвящена научным работникам, студентам высшего и среднего профессионального образования, специалистам, а также широкому кругу читателей. |
---|---|
Physical Description: | 156 с. |
Audience: | Книга из коллекции АГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-91794-062-5 |