Производство и качество молочной и мясной продукции на рынке г. Якутска
В монографии изложены материалы научно-исследовательской работы посвященные проблемам развития животноводства РС(Я), качеству молочной и мясной продукции на рынках г. Якутска. Посвящена научным работникам, студентам высшего и среднего профессионального образования, специалистам, а также широкому кру...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Якутск
АГАТУ
2012
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/162223 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162223.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | В монографии изложены материалы научно-исследовательской работы посвященные проблемам развития животноводства РС(Я), качеству молочной и мясной продукции на рынках г. Якутска. Посвящена научным работникам, студентам высшего и среднего профессионального образования, специалистам, а также широкому кругу читателей. |
---|---|
Fizični opis: | 156 с. |
Publika: | Книга из коллекции АГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-91794-062-5 |