Производство и качество молочной и мясной продукции на рынке г. Якутска
В монографии изложены материалы научно-исследовательской работы посвященные проблемам развития животноводства РС(Я), качеству молочной и мясной продукции на рынках г. Якутска. Посвящена научным работникам, студентам высшего и среднего профессионального образования, специалистам, а также широкому кру...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Якутск
АГАТУ
2012
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/162223 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162223.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | В монографии изложены материалы научно-исследовательской работы посвященные проблемам развития животноводства РС(Я), качеству молочной и мясной продукции на рынках г. Якутска. Посвящена научным работникам, студентам высшего и среднего профессионального образования, специалистам, а также широкому кругу читателей. |
---|---|
实物描述: | 156 с. |
读者: | Книга из коллекции АГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-91794-062-5 |