Пропуск в контексте

Органическое земледелие

Учебное пособие подготовлено на основании учебных программ дисциплин уровней образования Бакалавриат и Аспирантура. Рассматривает историю возникновения и развития органического (биологического) земледелия, его принципы, правила для производителей сертифицированной органической продукции, защиту раст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Миллер С. С.
Другие авторы: Фисунов Н. В., Рзаева В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162317
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162317.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие подготовлено на основании учебных программ дисциплин уровней образования Бакалавриат и Аспирантура. Рассматривает историю возникновения и развития органического (биологического) земледелия, его принципы, правила для производителей сертифицированной органической продукции, защиту растений, обработку почвы и питание растений в органическом земледелии. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений, научных работников, специалистов сельского хозяйства, интересующихся вопросами органического земледелия
Объем:121 с.
Аудитория:Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98249-121-3