Пропуск в контексте

Аналитическая химия. Химические методы анализа учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Аналитическая химия». Пособие содержит основные понятия и разделы аналитической химии, теоретические основы титриметрического и гравиметрического методов анализа. Указаны области практического применения методов в пищевой промышленности. Предназначается обу...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Беляева О. В.
Другие авторы: Голубева Н. С., Тимощук И. В., Горелкина А. К., Иванова Л. А., Гора Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162569.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02288nam0a2200325 i 4500
001 162569
003 RuSpLAN
005 20221220174114.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2664-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 543(075.8) 
084 |a Г4я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Аналитическая химия. Химические методы анализа  |b учебное пособие  |c Беляева О. В.,Голубева Н. С.,Тимощук И. В.,Горелкина А. К.,Иванова Л. А.,Гора Н. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2020 
300 |a 175 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Аналитическая химия». Пособие содержит основные понятия и разделы аналитической химии, теоретические основы титриметрического и гравиметрического методов анализа. Указаны области практического применения методов в пищевой промышленности. Предназначается обучающимся вузов по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания, 19.03.01 Биотехнология, 27.03.02 Управление качеством 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Химия 
100 1 |a Беляева О. В. 
700 1 |a Голубева Н. С. 
700 1 |a Тимощук И. В. 
700 1 |a Горелкина А. К. 
700 1 |a Иванова Л. А. 
700 1 |a Гора Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162569 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162569.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162569.jpg