Пропуск в контексте

Организация учета биотехнологических процессов производства напитков практикум

Практикум разработан по дисциплине «Учет в производстве напитков». Рассмотрены основные принципы ведения учета в производстве пива и безалкогольных напитков, приведены формы основной учетной документации, даны примеры решения типовых задач по определению потерь и выходов. Предназначено для обучающих...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Борисенко Т. Н.
Другие авторы: Вечтомова Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162570.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум разработан по дисциплине «Учет в производстве напитков». Рассмотрены основные принципы ведения учета в производстве пива и безалкогольных напитков, приведены формы основной учетной документации, даны примеры решения типовых задач по определению потерь и выходов. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Объем:89 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2728-7