Организация учета биотехнологических процессов производства напитков практикум
Практикум разработан по дисциплине «Учет в производстве напитков». Рассмотрены основные принципы ведения учета в производстве пива и безалкогольных напитков, приведены формы основной учетной документации, даны примеры решения типовых задач по определению потерь и выходов. Предназначено для обучающих...
Сохранить в:
| Главный автор: | Борисенко Т. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Вечтомова Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162570 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162570.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проект цеха по производству биотехнологических напитков
Автор: Пчелинцев, Б, А.
Опубликовано: (2025) -
Моделирование биотехнологических процессов учебное пособие
Автор: Шимова Ю. С.
Опубликовано: (2018) -
Инжиниринг биотехнологических процессов и систем учебное пособие
Автор: Кошкина Л. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Основы биотехнологических процессов обработки воды учебное пособие
Автор: Ушакова И. Г.
Опубликовано: (2014) -
Инжиниринг биотехнологических процессов и систем учебное пособие
Автор: Кошкина, Л. Ю.