Пропуск в контексте

Технология пищевых концентратов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство пищевых концентратов». Кратко рассмотрена теория и практика сушки растительных объектов. Приведена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов дл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселева Т. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162585.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01969nam0a2200265 i 4500
001 162585
003 RuSpLAN
005 20221220174114.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2657-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.87(075.8) 
084 |a Л97я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология пищевых концентратов  |b учебное пособие  |c Киселева Т. Ф. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2020 
300 |a 255 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство пищевых концентратов». Кратко рассмотрена теория и практика сушки растительных объектов. Приведена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов, его заменяющих, продуктов из картофеля. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Киселева Т. Ф. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162585 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162585.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162585.jpg