Технология пищевых концентратов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство пищевых концентратов». Кратко рассмотрена теория и практика сушки растительных объектов. Приведена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов дл...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162585 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162585.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01969nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 162585 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174114.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2657-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.87(075.8) | ||
| 084 | |a Л97я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология пищевых концентратов |b учебное пособие |c Киселева Т. Ф. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 255 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство пищевых концентратов». Кратко рассмотрена теория и практика сушки растительных объектов. Приведена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов, его заменяющих, продуктов из картофеля. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Киселева Т. Ф. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/162585 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162585.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162585.jpg | ||