Технология пищевых концентратов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство пищевых концентратов». Кратко рассмотрена теория и практика сушки растительных объектов. Приведена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов дл...
Сохранить в:
| Главный автор: | Киселева Т. Ф. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162585 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162585.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология пищевых концентратов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2008) -
Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2018) -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Автор: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Автор: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
Автор: Улчибекова Н. А.
Опубликовано: (2020)