Przejdź do treści

Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения». Пособие содержит теоретические знания в области холодильной технологии, которые помогут студентам сформировать систему знаний по влиянию низких температур при холодильной обрабо...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Буянова И. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/162590
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162590.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
LEADER 02186nam0a2200265 i 4500
001 162590
003 RuSpLAN
005 20221220174114.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2668-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.8.037.5:637.1(075.8) 
084 |a Л813.7я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения  |b учебное пособие  |c Буянова И. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2020 
300 |a 126 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения». Пособие содержит теоретические знания в области холодильной технологии, которые помогут студентам сформировать систему знаний по влиянию низких температур при холодильной обработке на изменения в пищевых продуктах, которая позволит им в будущей профессиональной деятельности правильно применять новые конкурентоспособные концепции холодильной технологии. Предназначается обучающимся вузов по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Буянова И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162590 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162590.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162590.jpg