Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения». Пособие содержит теоретические знания в области холодильной технологии, которые помогут студентам сформировать систему знаний по влиянию низких температур при холодильной обрабо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Буянова И. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162590 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162590.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015) -
Микробиология продуктов животного происхождения практикум
Опубликовано: (2017) -
Микробиология продуктов животного происхождения учебное пособие
Автор: Красникова Л. В. -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Автор: Сергеева И. Ю.
Опубликовано: (2008) -
Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Автор: Пономарев А. Н.
Опубликовано: (2017)