Chuyển đến nội dung

Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения». Пособие содержит теоретические знания в области холодильной технологии, которые помогут студентам сформировать систему знаний по влиянию низких температур при холодильной обрабо...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Буянова И. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Кемерово КемГУ 2020
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/162590
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162590.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!