Пропуск в контексте

Методология науки о пище и питании практикум

Издание разработано для дисциплины «Методология науки о пище и питании». Практикум рассчитан на закрепление теоретических знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретении практических навыков при их применении в области науки о пище и питании. Практикум содержит цикл практических работ, кот...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лупинская С. М.
Другие авторы: Лобачева Е. М., Мазеева И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162591
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162591.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02420nam0a2200289 i 4500
001 162591
003 RuSpLAN
005 20221220174114.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2690-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:001(076) 
084 |a 65.304.25я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методология науки о пище и питании  |b практикум  |c Лупинская С. М.,Лобачева Е. М.,Мазеева И. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2020 
300 |a 123 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Издание разработано для дисциплины «Методология науки о пище и питании». Практикум рассчитан на закрепление теоретических знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретении практических навыков при их применении в области науки о пище и питании. Практикум содержит цикл практических работ, которые посвящены методологическим основам составления научно обоснованных рационов питания, создания мясных и молочных продуктов сбалансированного состава и свойств и анализу альтернативных теорий питания. Практикум предназначен для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, может быть полезен аспирантам, специалистам пищевой промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Лупинская С. М. 
700 1 |a Лобачева Е. М. 
700 1 |a Мазеева И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162591 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162591.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162591.jpg