Пропуск в контексте

Методология науки о пище и питании практикум

Издание разработано для дисциплины «Методология науки о пище и питании». Практикум рассчитан на закрепление теоретических знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретении практических навыков при их применении в области науки о пище и питании. Практикум содержит цикл практических работ, кот...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лупинская С. М.
Другие авторы: Лобачева Е. М., Мазеева И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162591
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162591.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!