Методология науки о пище и питании практикум
Издание разработано для дисциплины «Методология науки о пище и питании». Практикум рассчитан на закрепление теоретических знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретении практических навыков при их применении в области науки о пище и питании. Практикум содержит цикл практических работ, кот...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лупинская С. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лобачева Е. М., Мазеева И. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162591 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162591.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методология науки о пище учебное пособие для вузов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2023) - Практикум по методологии науки о пище учебно-методическое пособие
-
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
Автор: Михалевич, Е. Н. -
Еще раз о питании: уроки биохимии практическое руководство
Автор: Рослый И.М -
The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Автор: Смакотина Н. А.
Опубликовано: (2021)