Пропуск в контексте

Системы управления технологическими процессами практикум

Практикум разработан по дисциплине «Системы управления технологическими процессами». Практикум содержит теоретический материал по вопросам автоматического и автоматизированного управления технологическими процессами, необходимый для выполнения заданий, методические указания к выполнению лабораторных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шевцова Т. Г.
Другие авторы: Иванов П. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162597
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162597.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум разработан по дисциплине «Системы управления технологическими процессами». Практикум содержит теоретический материал по вопросам автоматического и автоматизированного управления технологическими процессами, необходимый для выполнения заданий, методические указания к выполнению лабораторных и практических работ, задачи и вопросы. Предназначается обучающимся вузов по направлениям подготовки 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03. Продукты питания животного происхождения, 19.03.01 Биотехнология, 15.03.02. Технологические машины и оборудование.
Объем:121 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2662-4