Пропуск в контексте

Системы управления технологическими процессами практикум

Практикум разработан по дисциплине «Системы управления технологическими процессами». Практикум содержит теоретический материал по вопросам автоматического и автоматизированного управления технологическими процессами, необходимый для выполнения заданий, методические указания к выполнению лабораторных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шевцова Т. Г.
Другие авторы: Иванов П. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162597
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162597.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02118nam0a2200277 i 4500
001 162597
003 RuSpLAN
005 20221220174114.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2662-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 681.5.01(075.8) 
084 |a В965,5я73-5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Системы управления технологическими процессами  |b практикум  |c Шевцова Т. Г.,Иванов П. П. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2020 
300 |a 121 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум разработан по дисциплине «Системы управления технологическими процессами». Практикум содержит теоретический материал по вопросам автоматического и автоматизированного управления технологическими процессами, необходимый для выполнения заданий, методические указания к выполнению лабораторных и практических работ, задачи и вопросы. Предназначается обучающимся вузов по направлениям подготовки 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03. Продукты питания животного происхождения, 19.03.01 Биотехнология, 15.03.02. Технологические машины и оборудование. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Шевцова Т. Г. 
700 1 |a Иванов П. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162597 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162597.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162597.jpg