Пропуск в контексте

МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций Ч. 2 МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов

Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02365nam0a2200253 i 4500
001 162615
003 RuSpLAN
005 20221220174114.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2677-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.523(07) 
084 |a Л924я73-2+Л926я73-2+Л927я73-2  |2 rubbk 
245 1 |a МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов  |b курс лекций  |n Ч. 2  |p МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 113 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства копченых изделий и полуфибрикатов. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162615 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg