МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций Ч. 2 МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов,...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162615 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02365nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 162615 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174114.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2677-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.523(07) | ||
| 084 | |a Л924я73-2+Л926я73-2+Л927я73-2 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов |b курс лекций |n Ч. 2 |p МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 113 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства копченых изделий и полуфибрикатов. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/162615 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg | ||