Пропуск в контексте

МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций Ч. 2 МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов

Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!