Пропуск в контексте

ПМ.01 Приемка всех видов скота, птицы и кроликов. МДК. 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов конспект лекций

Учебное издание составлено в соответствии с программой профессионального модуля ПМ.01 Приемка всех видов скота, птицы и кроликов и содержит теоретический материал об основных животных для убоя, способах убоя, технологических линиях, способах длительного хранения мяса, терминах и понятиях на предприя...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Канашевич А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162619
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162619.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02115nam0a2200265 i 4500
001 162619
003 RuSpLAN
005 20221220174114.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8383-2681-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.523 (07) 
084 |a Л920.1я73-2+Л931.0я73-2  |2 rubbk 
245 0 0 |a ПМ.01 Приемка всех видов скота, птицы и кроликов. МДК. 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов  |b конспект лекций  |c Канашевич А. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 158 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное издание составлено в соответствии с программой профессионального модуля ПМ.01 Приемка всех видов скота, птицы и кроликов и содержит теоретический материал об основных животных для убоя, способах убоя, технологических линиях, способах длительного хранения мяса, терминах и понятиях на предприятиях мясной промышленности. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки, преподавателям СПО. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Канашевич А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162619 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162619.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162619.jpg