Пропуск в контексте

Инжиниринг электротехнологий переработки и хранения сельскохозяйственной продукции учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.04.06 агроинженерия, профиль «энергетический менеджмент и инжиниринг энергосистем»

Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.04.06 Агроинженерия, профиль «Энергетический менеджмент и инжиниринг энергосистем». В учебном пособии представлены инновационные электротехнологические процессы, разработанные в рамках ведущей научной и научно-педагогической...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Беззубцева М. М.
Другие авторы: Волков В. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162634
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162634.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03022nam0a2200265 i 4500
001 162634
003 RuSpLAN
005 20221220174114.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.915 
084 |a 40.76  |2 rubbk 
245 0 0 |a Инжиниринг электротехнологий переработки и хранения сельскохозяйственной продукции  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.04.06 агроинженерия, профиль «энергетический менеджмент и инжиниринг энергосистем»  |c Беззубцева М. М.,Волков В. С. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2019 
300 |a 317 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.04.06 Агроинженерия, профиль «Энергетический менеджмент и инжиниринг энергосистем». В учебном пособии представлены инновационные электротехнологические процессы, разработанные в рамках ведущей научной и научно-педагогической школы Санкт-Петербурга «Инжиниринг электротехнологий переработки и хранения с.- х. продукции. Представлены результаты исследований инновационных электротехнологий электромеханического диспергирования и электромагнитной механоактивации сельхозяйственной продукции, электромагнитного перемешивания, обеззараживания и дезинсекции технологических сред сельскохозяйственного назначения, а также энергоэффективных способов хранения сочной овощной продукции. Учебное пособие также может быть использовано аспирантами, научными сотрудниками и инженерами, работающими в различных областях АПК. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Беззубцева М. М. 
700 1 |a Волков В. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162634 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162634.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162634.jpg