Биохимия сельскохозяйственной продукции. Биологическая и пищевая ценность сырья и продукции учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие «Биологическая и пищевая ценность сырья и продукции» по дисциплине «Биохимия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по напра...
Сохранить в:
| Главный автор: | Степанова Н. Ю. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162653 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162653.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимия сельскохозяйственной продукции электронный лабораторный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Опубликовано: (2017) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции Учебное пособие
Автор: Древин В.Е -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2 учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
Автор: Кощаев А. Г.
Опубликовано: (2021) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
Автор: Кощаев А. Г.
Опубликовано: (2023)